Калькулятор
Рассчитайте смету своего будущего дома на удобном онлайн - конструкторе
Заказать звонок

Строительство по канадской технологии

Строительство по канадской технологии

Компания «Стройдом» — это современные технологии возведения любых жилых, коммерческих и производственных объектов. Мы строим надежные дома, коттеджи, бани, пристройки, гаражи, павильоны, цеха, офисные и торговые малоэтажные здания.
Канадская технология строительства доказала свою эффективность на практике. Она прекрасно прижилась в нашем климате благодаря его сходству с канадскими погодными условиями. Возводить дома по канадской технологии можно в самых суровых условиях благодаря простоте возведения, а также энергоэффективности и высоким теплосберегающим характеристикам зданий. Одним из важнейших преимуществ является то, что возводить такие дома можно в любое время года. Они не требуют усадки и сразу же готовы к отделочным работам.
Самые сложные проекты малоэтажного строительства станут проще и доступнее благодаря технологии канадского строительства из SIP-панелей.

СТОИМОСТЬ СТРОИТЕЛЬСТВА — ОТ 5500 Р ЗА КВ. М.

Что же нужно, чтобы начать эксплуатировать готовый дом с завода?
Рассмотрим этапы строительства по канадской технологии:

Любой дом начинается с фундамента. Мы привыкли, что чем надежнее фундамент, тем лучше. Но это не всегда так. Дома из сэндвич-панелей не предъявляют строгих требований к фундаменту. Конструкция такого дома значительно легче любых традиционных построек. Здесь подойдет облегченный фундамент свайного или ленточного типа. Не секрет, что расходы средств и времени значительно снижаются благодаря использованию облегченного фундамента. Кроме того, он позволяет возводить дома на неудачных, с точки зрения традиционного строительства, грунтах и типах ландшафта. А если вы решили сделать надстройку, то вам, скорее всего, не придется тратиться на усиление фундамента.

Непосредственно сборка дома занимает гораздо меньше времени, чем возведение домов из дерева или кирпича. Например, монтаж типового дома площадью 150 кв. м. потребует всего 5 дней. Только представьте: от собственного дома вас отделяет одна неделя! Благодаря собственной производственной линии, мы контролирует качество каждой детали. Все части дома точно подходят друг к другу, а процедура сборки отлажена до мелочей. При возведении каркасного дома из SIP-панелей нет необходимости использовать тяжелую технику или какое-либо сложное оборудование. Со всей работой справляется бригада опытных специалистов. Кроме того, на стройплощадке не возникает необходимости заниматься подгонкой или изготовлением каких-либо частей. Всё уже готово, и работа требует лишь умелых рук команды специалистов.

Монтаж кровли — это следующий этап, который также не займет много времени. Кровельные панели входят в готовый комплект дома, а значит они точно соответствуют всему проекту. Кровля возводится по традиционной технологии из SIP-панелей. После окончания монтажа кровли, ее внешняя часть покрывается современным кровельным материалом. Чаще всего мы используем металлочерепицу, полимерпесчаную или мягкую черепицу.

Кровля готова и можно переходить к установке окон и дверей. Наши дома оснащаются качественными окнами и межкомнанатными дверями, которые вы можете выбрать самостоятельно. Надежная металлическая входная дверь — это завершающий штрих к безопасности вашего жилья.

Инженерные коммуникации в таких домах подразумевают внешнюю прокладку, поэтому их монтируют после возведения здания, непосредственно перед отделкой. Опытные мастера знают, как организовать прокладку коммуникаций с минимальным ущербом для эстетических характеристик помещений вашего дома.

Как только дом собран, можно приступать к внешней и внутренней отделке. Не нужно терять время на усадку или какие-либо сложные подготовительные работы. Поверхности готовы к работе.

Компания «Стройдом» имеет в своем арсенале все, что нужно для быстрого и доступного строительства. Высококачественные надежные материалы, опытные мастера, уникальные технологии, а также собственное производство.
Уже сегодня вы можете стать собственником уютного дома для постоянного проживания!

Оставьте заявку и мы с вами свяжемся

Согласие с политикой конфиденциальности и обработкой персональных данных
наверх